民国38年第一套人民币壹元券工厂图纸币的暗记在哪里?

请问这张纸币可以值多少钱现在?

全部回答

该券的规格为长116毫米,宽56毫米,采用三色胶印。主色为红蓝色:背面主色为蓝灰色。此券由上海印钞厂印制.于1949年6月5日至1949年7月]4日完成,票券无水印。票面底纹为曲纹;正面左侧靠边框的树梢上有“R”字暗记,左下花符与树根之间也有“R”牛暗记,右侧面额下的心形图案内有“中”字暗记,左侧粗树的树权间有“人”宇暗记.左侧房屋的墙上有“2”字暗记。该券停用时间为1955年5月10日。该券的规格为长116毫米,宽56毫米,采用三色胶印。主色为红蓝色:背面主色为蓝灰色。此券由上海印钞厂印制.于1949年6月5日至1949年7月]4日完成,票券无水印。票面底纹为曲纹;正面左侧靠边框的树梢上有“R”字暗记,左下花符与树根之间也有“R”牛暗记,右侧面额下的心形图案内有“中”字暗记,左侧粗树的树权间有“人”宇暗记.左侧房屋的墙上有“2”字暗记。该券停用时间为1955年5月10日。

你好 这些老纸币的价格你可以去点购收藏网问一下。或者直接拍图片发给点购收藏网的客服就可以免费鉴定估价。