石墨异形件厂家哪家好?联系电话是多少?

全部回答

我知道利东碳素他们那,我们跟他们合作了有三年的时间了,他们那的负责人的联系电话是,******,我建议你在确定合作以前,可以考察一下他们那,我们跟他们合作的很放心,是因为我们相信他们的产品和他们的服务,主要是把你的需求跟他们聊一下,这样在合作的时候也会更加的放心,石墨异形件的定制我们一定要找有经验的厂家,这样才能节约我们的时间成本。

我们和利东碳素合作了很多年了,他们那的经验还是很丰富的,你要是有时间的话可以去他们那看看的,他们那的主要的产品有石墨板、石墨坩埚、石墨棒、石墨冷铁、石墨炉底、炉墙、石墨槽板、石墨槽、 石墨盒等,石墨异形件是可以定制加工的,价格和服务也合理,他们那的售后保障做的很好,建议你了解一下再做决定。

******,你要是定制石墨异形件的话可以联系一下他们,他们那是可以定制的,并且经验丰富,石墨异形件的加工制作,我们还是要找好一点的厂家的,这样会节省时间成本,并且质量也是有保障的。具体我就不是很清楚了,可以联系一下负责人,跟他说一下你的需求。