今天开始一直想尿尿又尿不出来是怎么回?

总想尿尿又尿不出你好医生,今天开始一直想尿尿又尿不出来是怎么回事

全部回答

病情分析: 你好,根据你描述的症状看,你发情况应该属于尿路感染。 指导意见: 尿路感染的治疗可以通过消炎治疗。你到医院检查一下尿常规看看,使用抗生素治疗就可以了。

  病情分析: 您的症状考虑是急性泌尿系感染,可以中西医结合抗感染治疗,效果很好。但治疗一定要按疗程,否则易复发。 指导意见: 建议您到医院检查尿常规和泌尿系B超确诊,确诊后可以磷霉素钠静脉输液治疗6天,同时口服复方新诺明片+碳酸氢钠片2周。
  中药可以选用三金片或银花泌炎灵片。建议先西药治疗,稳定后服用中药巩固治疗2---3周。 平时注意个人卫生,多喝水,促进细菌排出。饮食清淡,忌辛辣。避免着凉。 祝您早日康复!。