三菱GOT2000触摸屏卡顿维修怎么处理

全部回答

错误消息或错误代码可能表明问题所在 显示闪烁可能表明变压器电压低 部分显示可能表明接触点变脏或受潮 指示灯闪烁或闪烁---表示需要重设系统 检查伦茨控制面板编号是否适用于控制芯片版本 检查电路板是否损坏以及正确的功率输出 更换三菱控制面板

可能是三菱控制面板损坏,或者控制面板损坏,或者控制面板和控制面板之间的电缆连接不良。或者它可能是电路板或变压器上的保险丝,没有向顶部面板发送正确的电源。如果您近更换了顶侧控制面板并且遇到问题,请检查顶侧控制面板是否与电路板和芯片版本号兼容。如果您需要帮助来确定与伦茨控制面板一起使用的正确的伦茨控制面板面板,请首先检查伦茨控制面板的背面是否有零件号。如果缺少该功能,请打开控制器并记下电路板上的所有编号(包括主芯片编号),并给我们凌科自动化打电话,我们可以帮助您获得正确的顶部,或者进一步建议您的伦茨控制面板故障排除流程。