电脑1g独显是什么意思?

电脑1g独显是什么意思?回答一下吧,~朋友

全部回答

就是带了IG的独立显卡啊,其实电脑带多少G显卡并不重要,重要的是看那个显卡是第几代,低端的显卡,容量再大也没用

可以理解为显卡的临时储存器,就是将处理完毕的图像临时安置在里面。对应的,一般计算功能越强大的显卡显存也相对较高(除gt440狂牛之流)。像gta4这些贴图较多的游戏对显存要求较高,同时大分辨率也会增加对显存的占用。1080p的显示器如果不运行大型游戏显存512m足矣。

就是显卡的显存1g

就是独立显卡,1G是显存,相当手机ROM,不用从电脑内存共享出来,那样更好处理图像,播放高清视频,游戏是的画面质量和速度