守护甜心里的亚梦还演过什么动?

守护甜心里的亚梦还演过什么动漫

全部回答

    亚梦 cv伊藤加奈惠 006年 妖逆门(优胜的女子) 2007年 守护甜心(日奈森亚梦) 日奈森亚梦 2008年 おでんくん(しらたき姫) はたらキッズ マイハム组(クミ) 墓场鬼太郎(少女、女孩子、宿屋的小孩、女性) 钢铁新娘(林美里、玉子的朋友、加尔) 毁灭世界的六人(女孩子) 守护甜心(方块、×方块) 守护甜心!!心跳(日奈森亚梦、方块) 铁腕巴迪 DECODE(早宫夏美) 银魂(女子A) 2009年 豹头王传说(卢西亚) 战斗之魂·少年激霸(ルフィア) 洋葱和尚朝太郎(年轻女子) 海贼王(紫扇、波雅·汉库克、女战士) 女皇之刃玉座继承者(艾莉) 女皇之刃流浪的战士(艾莉) 浪漫追星社(明野美星) 科学超电磁炮(佐天泪子) 佐天泪子 守护甜心!派对!(日奈森亚梦、方块) 铁腕巴迪 DECODE:02(早宫夏美) 大正野球娘(铃川小梅) 金色琴弦~secondo passo~(女学生) 墓场鬼太郎(赖子) 2010年 少年犯之七人(孩童A) 战斗之魂Brave(普莉姆·玛奇那) 迷途猫(芹泽文乃) 芹泽文乃 大神与七位伙伴(赤井林檎) 玩伴猫耳娘(爱丽丝) 守护甜心!安可!(日奈森亚梦、方块) 只有神知道的世界(艾露西/艾利由西亚·D·露德·伊玛) 艾露西 侵略!乌贼娘(长月早苗) 更多出包王女(娜娜·阿丝达·戴比路克) 无法逃离的背叛(少女) 2011年 只有神知道的世界Ⅱ(艾露西/艾利由西亚·D·露德·伊玛) 变身!偶像公主(小红帽) 迷糊软网社(春风明日菜) 侵略!?乌贼娘(长月早苗、伪乌贼娘、亚历克斯) Sacred Seven(伊藤若菜) 萝球社(荻山葵) 花开伊吕波(松前绪花、松前皋月) 松前绪花 变态生理研讨会(ETC声音) 47都道府犬(长野犬) 猫神八百万(天音) 最终流放-银翼之法姆-(爱黛儿、莎拉) 女神异闻录4(海老原爱) 我的朋友很少(柏崎星奈) 柏崎星奈 Pretty Rhythm(久里须要、神崎其方〈过去〉、赤井眼镜姐、旁白) 2012年 光明之心~幸福的面包~(亚蜜露·玛纳弗雷雅) 冰菓(点心制作研究会女生A) Pretty Rhythm:Dear My Future(海音、久里须要、赤井眼镜姐) 刀剑神域(结衣) 织田信奈的野望(织田信奈) 织田信奈 恋爱与选举与巧克力(奈奈濑奉莉) 反斗小王子(桃之花) 机动战士高达AGE(露·艾隆) 出包王女DARKNESS(娜娜·阿丝达·戴比路克) 法外制裁者(喵丸) 2013年 我的朋友很少NEXT(柏崎星奈) 某科学的超电磁炮S(佐天泪子) 写真女友(新见遥佳) 打工吧!魔王大人(镰月铃乃) 镰月铃乃 Pretty Rhythm:Rainbow Live(赤井眼镜姐) Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅(栗原雀花) 只有神知道的世界 女神篇(艾露西/艾利由西亚·D·露德·伊玛) 萝球社!SS(荻山葵) 刀剑神域 Extra Edition(结衣) 噬血狂袭(叶濑夏音) OVA 年份 出演作品 2009年 出包王女OVA(娜娜·阿丝达·戴比路克) 七龙珠 唷!孙悟空与伙伴们归来了!!(小孩) 2010年 女王之刃(爱莉) 灼眼的夏娜S(大上准子) 今天开始恋爱吧(日比野椿) 日比野椿 T。
    P。
    樱-时空树防卫战-(水越真子) ONE PIECE FILM STRONG WORLD EPISODE:0(波雅·汉库克) 某科学的超电磁炮OVA(佐天泪子) 2011年 Baby Princess3D Paradise 0(Love)(七女-天使立夏) 玩伴猫耳娘OVA(爱丽丝) 只有神知道的世界 四人与偶像(艾露西/艾利由西亚·D·露德·伊玛) 我的朋友很少(柏崎星奈)※小说第7卷特典 英雄传说空之轨迹:THE ANIMATION(肯帕雷拉) 魔法禁书目录Ⅱ特典(佐天泪子) 2012年 我的朋友很少OVA(柏崎星奈) 侵略!!乌贼娘 2012 SUMMER(长月早苗) 只有神知道的世界 天理篇(艾露西/艾利由西亚·D·露德·伊玛) 出包王女DARKNESS OAD(娜娜·阿丝达·戴比路克) 2013年 温泉巡礼(六弥三友) 魔法少女STAR花音100%(艾露西/艾利由西亚·D·露德·伊玛) 侵略!!乌贼娘 2013 SUMMER(长月早苗) 出包王女DARKNESS OAD2(娜娜·阿丝达·戴比路克) 剧场版动画 年份 出演作品 2009年 银河铁道999(明星(小女孩)) 2011年 追逐繁星的孩子(セリ) 2012年 被狙击的学园(远藤沙织) 2013年 剧场版花开伊吕波:HOME SWEET HOME(松前绪花、松前皋月(少年)) 剧场版魔法禁书目录:恩底弥翁的奇迹(佐天泪子)。

    。在动画1集中,亚梦对唯世告白被拒绝了以后,很伤心,结果掉进洞里了。。   2。在动画1集中,亚梦从空中掉下来,被唯世接住了,那图真XE。然后唯世还用手帕亲自去擦亚梦的脸~   3在动画3集中,亚梦“侵入”唯世房间被唯世发现后,两人一起聊天。
  然后亚梦想:我果然喜欢唯世君啊!   4。  在动画3集中,亚梦被抚子说动去王子的家,而且还被抚子拿出来的王子的照片和一些东西诱惑去了,如果不是兰和美琪叫住,肯定答应加入守护者了(被抚子的条件给吸引去的)   5。
  动画第8集,美咲跟亚梦说关于唯世的事,亚梦高兴地答应了。   6。动画第8集,亚梦在受坏甜心攻击时被石头绊倒了,一下子扑到了唯世怀里,唯世用一只手抱着她,哇~真不错~   7。  在动画11集中,两个人路过坟墓,亚梦很害怕。
  唯世主动牵亚梦的手,安慰她说“没关系的,有我在”,亚梦的脸上洋溢着幸福的笑容。   8。亚梦听到树上的雪滑落下来的声音时,以为是鬼,条件反射的扑向唯世,两人的脸距离只有几厘米~   9。在动画11集中,因为唯世说喜欢的是Amulet Heart而不是她本身, 亚梦有点失望,还认为自己失恋了~证明那时唯世的话很重要。
       10。动画11话,亚梦变身成为Amulet Heart之后,唯世就一直盯着亚梦看……   11。在动画14集开头,唯世向亚梦问好,亚梦眼冒金星;亚梦许愿时,说希望和唯世走得更近。
     12。在动画18集中,唯世本想和亚梦告白,可是却因为一个叫智沙的可恶女打断了……不过在最后的时候,唯世还是关心地跑出来,询问亚梦“没事吧?”当看到几斗握着亚梦的手腕时,王子立刻跑上前将亚梦护在身后。
    而且,唯世居然还说“Humpty Lock由我来保护。说明唯世对几斗已经有了像情敌一样的防范啦。而且亚梦看到智沙时那个吃醋的表情,呵呵,真可怜。   13。动画27集尾,亚梦因为想起唯世说璃茉是自己的初恋型,而哭着跑到教室去了。
  (还不是紧张唯世)   14。  动画28集,唯世对亚梦说:“日奈森同学一定行的,我 相信你,因为你是我喜欢的人,Amulet heart。”然后亚梦一整天都很有精神,还想着:“唯世君相信我,我也要相信自己。
  ”   15。动画28集。海里都看出来唯世和亚梦不同寻常的关系。   16。动画30话,唯世对亚梦说:“期待日奈森同学的活跃哦~” 然后亚梦燃烧了~~   17。  在动画片33集,唯世约亚梦去购买守护者的用品,结果唯世牵了亚梦的手。
     18。在动画34集中,亚梦因为害怕幽灵而不敢去幽灵屋,所以在那儿装病,然后唯世很担心   说如果有热度的话就不用去了,亚梦的第一句话就是:“我没事。”哇~唯梦王道啊~   19。在动画第35集中,亚梦接到花球,想到结婚,第一个想的是唯世,而不是几斗。
       20。在动画39集中,唯世很消极,亚梦在阳台上看见流星(其实是奇迹)以后,毫不犹豫的说:“我希望唯世君能打起精神来~”说明亚梦很关心唯世哦~   在动画第40集的时候,唯世和亚梦有2次周围全是爱心,绘琉说恋爱信号满格   21在动画第40集的时候,亚梦说唯世变身Platinum Royal很帅   22。
    动画41集,亚梦和海里在一起,唯世见了很慌张哦~~~   23 在动画第42集中,唯世说要和亚梦讲两件事,要讲第二件事的时候有点结巴,脸红了,守护甜心们也很紧张,一般认为当时是要表白,(如果重要的事不可能被亚实打断而不说的)可惜被亚实打断~~(后在漫画28回中证实那时的确想表白)   24。
    在动画第44集中,海里向亚梦表白前对唯世说“我先你一步”说明海里也知道唯世是喜欢亚梦的。(刚进守护者时海里也记录了唯世亚梦不寻常的关系)   25。动画50集,奇迹想象中攻打“大蜘蛛”时,最后只剩下奇迹、小兰、美琪还有小丝哦·~~(唯梦的守护甜心),别的甜心都“遇难”了。
    。好像是故意安排的噢·~~   26。在动画51集的最后部分时,唯世接住了亚梦,还对几斗说他是什么也不会让给他的,(看来   是包括亚梦的喽)   27。动画53集,亚梦请唯世吃香草味的甜圈,唯世说很好吃後出玩爱心。
     28。在动画65集中唯世听见凪彦说自己去过亚梦的房间时,明显的表现出了失落。     29。在动画66集中,亚梦对几斗说:“都是因为你我才不能对唯世君说出实情。”这证明亚梦很在乎唯世会不会不喜欢她。
     30。动画68话时,唯世在面对山吹沙凌的一番倾心还能对着亚梦笑着说:“日奈森同学的优点还不止这些。”弥耶在看到山吹沙凌对唯世倾心时小声问:“亚梦酱,没事吧。  ”【连弥耶都看得出亚梦很在意唯世哦~~】   31。
  在动画69集中,唯世受到谜之蛋攻击后说:“我也有最喜欢的人,那个人的名字是……”可惜被奇迹打断,亚梦很期待的样子。【肯定很想知道唯世到底喜不喜欢自己】   32。在动画70集中,在亚梦说原本打算送给唯世的巧克力不见了以后,唯世很可惜的说:“是这样啊,真遗憾。
    真想要啊,日奈森同学做的巧克力。”(说明唯世很在乎亚梦的巧克力哦~)   33。。动画71集,亚梦在山上滑倒差点掉下去,结果被唯世拉了上来。顺便说一下,亚梦掉下去的时候手是向上伸的,至于原因呢,请参考第34条。
     34。动画71集,其中有唯梦在一起聊天,还有唯梦两人用一条毛巾盖住两人脖子,躺在一草坪上等等。  (虽然是幻象)   35。。动画71集,唯梦坐在一起,有人说他们很般配~(   36。
  动画71集,亚梦因为海里脸红了,唯世感到有点不高兴(妒忌!),不是唯世在乎亚梦还是什么?   37。动画73集中亚梦谢谢唯世请她来聚餐。璃茉对弥耶说:“我们看准时机走人!”(很好!这样不会打扰唯梦亲热和kiss)   38。
    动画74集中,唯世对亚梦告白了:“我以前曾经跟你说过,我喜欢Amulet Heart对吧。那个时候只是,Amulet Heart太耀眼了,让我眼花缭乱,我无法清楚地分清她和日奈森同学。
  两个人明明只是同一个女孩,如此显而易见的事,我却一直没有意识到。但是,跟你度过的时间里,我终于慢慢明白了,Amulet Heart的确就是你的一部分。  第一天你向我告白的时候,我却以那种形式拒绝了你。
  然而在那之后,我却喜欢上了你的另外一面,我两度伤害了你。所以。。。。。。对不起。。。。。。。现在的我,和以前不一样了。不管你是什么样的形象,我想用同样的方式看着你。现在的我,不像形象改造后那样坚强,但我还是想说,请让我说出来吧!即使是这样的我,喜欢上你也可以吗?”(告白都出来了)亚梦听了唯世的告白后,既高兴又激动,这不是表明亚梦很期待唯世的告白吗?   39。
    动画75集,唯世不再叫亚梦“日奈森同学”,而是叫“亚梦”,日本叫别人时不叫姓氏而是叫名字就代表亲近。   40。动画75集,唯世对亚梦说:“亚梦,之前的事谢谢你了,能听完我任性地告白。
  你能接受,光这一点我已经很高兴了。所以并不是要“我们开始交往吧”,这样让你头疼的话。  而且我不想对不起先一步传达心意的三条君,对他不公平。加上以前的份,今后想变得更加喜欢你,今后哪怕是一点点也好,努力让你也能喜欢我。
  会说的哦,加上以前的份,我决定会多多对你说的。我喜欢你,亚梦。喜欢你。刚才这是今天的份。今后每天都会对你说喜欢,尽我最大地努力说,加上和你见面之前的份。  更多。。。。。。
  ”   41。动画76集中,亚梦因为唯世突然的问候下了一跳,以至于在倒茶的她被茶烫到了手,唯世关切的帮亚梦擦手,两人的表情很像一对恩爱的夫妻~在河边的时候,唯世说了每天一份的告白后,两人的恋爱信号又满格了。
  亚梦不知道对唯世是隐瞒几斗在她家的事还是不隐瞒,于是这样问凪彦:“如果要对自己最重要的人。  。。。”【亚梦把唯世当成自己最重要的人哦,亚梦喜欢唯世并且非常重视唯世】   42。
  动漫77集中,唯世教后辈们浇花的时候,对望着自己的亚梦可爱的笑了一下,亚梦的脸马上就红了,弥耶在旁边附和了一句:‘‘啊,又在眉目传情’’。众人:“是love love吗!”   43。  动漫77集快要结束的时候,晚辈们把做好的报纸拿给弥耶,璃茉,凪彦看,报纸上印着‘‘诞生,圣夜最好的情侣’’,就是唯世和亚梦一般的动漫都是这样,男女主角发生了矛盾或产生了误会,都会有一件证明他们美好回忆的事情和物品。
     44。动漫78集中,亚梦因和唯世的吵架,一直都很难过,时时想着唯世,还想着:我没有好好相信唯世君。   最重要的是相信。   45。动画80集,亚梦和唯世相信对方的心产生了共鸣,联合出击:Platinum Heart!【激动啊,互相信任着的唯梦哦】   46。
  动漫80集,亚梦去抓胚胎却从高空掉下,紧急时刻想到救她的人是“唯世君”。人嘛,在危急时刻第一个想到的人当然是最喜欢的人咯!   47。  亚梦在重要的行动时,一直和唯世在一起。
     48。动漫81集中,弥耶把亚梦他们拉出皇室花园的时候,唯世和亚梦的手是牵在一起的。   49。动漫83集,亚梦脸红着,主动拿便当给唯世吃~而且守护甜心说是特意给唯世做的哦!在之前还看到弥耶高兴的拉着亚梦去别的地方玩,那时弥耶拉着亚梦的手,亚梦的右手是很自然的和唯世牵着的哦!   50。
    动画第90话,“呼唤爱”活动唯世和亚梦是情侣!并且结尾时唯世和亚梦微笑,手牵手在一起。结束曲中亚梦被弥耶推向了唯世的怀里。   51。动画第90话,亚梦在遭遇几斗攻击时,唯世将几斗击退,并且力量在那时明显增强.(对亚梦具有很高的保护意识哦)   52。
  动画第90话,唯世对弥耶说:"表达出自己的心意固然重要,但是我相信,也有不用语言就可以让对方明白的心情。  "然后牵起亚梦的手。亚梦刹时脸红了,但是又开心的微笑起来。(看来他们两个都懂了)   53。
  动画第92话,结尾是亚梦与唯世一起净化蛋,两个人的武器(是吗?)交叉在一起!   54。动漫92集的时候、美琪说了奇迹很小气之后,奇迹才被狠狠地打击到的,这肯定是故意安排的。  【虽说美琪是犯花痴了,但是片中琪迹的片段很多,说明就连甜心之间也是互相在意的】   55。
  亚梦的头发是粉红色的,眼睛是金色的;唯世的头发是金色的,眼睛是粉红色的。因为头发和眼睛不能同颜色,所以就交叉一下咯。。   56。几乎每首结束曲和开场曲都是关于唯梦的!【沙滩的那首片尾曲里只看见唯梦】   57。
    两个人的技能都有special【唯世:Holy Crown Special(神圣王冠特别版/专用神圣王冠) 亚梦:Spiral Heart Special(回旋之心特别版)Colorful Canvas Special(彩色画布特别版)Remake Honey Special(甜蜜再现特别版)】   58。
    动画第1话和第51话的公主抱怎么解释~~~   59。动画第80话亚梦跟唯世的鞋子是情侣鞋啊!一个是白色,一个是粉色,款式一摸一样啊!   60。动画第99话歌呗对唯世说:“你是男孩子,要好好保护亚梦哦~”哇嘞~连歌呗都看出来了~   61。
  动画第99话亚梦在跑的时候差点摔跤,是唯世拉着她才没有摔倒哦。     62。动画第99话唯世在战斗时对几斗说:“几斗哥哥,我知道你现在很虚弱,不但伤痕累累而且还被人操纵。
  但是如果你要伤害她的话(就是指亚梦啦),我就不惜与你一战,用这把Royale Sword。”为了保护自己重要的人,唯世宁愿和自己最喜欢的哥哥战斗,唯世多喜欢亚梦啊。     63。
  动画第100集,几斗护住亚梦时(反衬)叫亚梦“公主殿下”,众所周知,王子和公主……   64。第二部的102集(大结局),最后是唯梦的片段,他们的对话:   唯世:对了,亚梦,亚梦喜欢几斗哥哥吗?   亚梦:怎。
  。。。怎么会,没有喜欢也没有什么,怎么啦?突然这样问?   唯世:前段时间总想着这件事。     亚梦:唯世君你很耀眼哦~唯世君不仅帅气,而且是大家憧憬的对象,所以我也自然的一起憧憬你,我是这么想的,但现在我不是憧憬,而是将唯世君最为唯世君看待。
     唯世:亚梦 ……(脸上露出微笑。)。