搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们合生元奶粉好吗?

宝妈们合生元奶粉好吗?有哪些品牌的奶粉比较有营养对孕妇更加健康?

你好,我家宝宝早产两个多月,一个月左右开始吃欧姆力智奶粉,现在八个多月了比我们家隔壁的宝宝还壮,支持国产!

你好,我家宝宝早产两个多月,一个月左右开始吃欧姆力智奶粉,现在八个多月了比我们家隔壁的宝宝还壮,支持国产!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好一直都有听说合生元的奶粉挺不错的,这个含有丰富的益生菌,上火条件也是不错的,不会很容易导致上火。孕妇奶粉应该也是可以的

你好一直都有听说合生元的奶粉挺不错的,这个含有丰富的益生菌,上火条件也是不错的,不会很容易导致上火。孕妇奶粉应该也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说合圣元的,算是比较好的,价格也特别贵宝妈喝一下看看

一般来说合圣元的,算是比较好的,价格也特别贵宝妈喝一下看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元的品牌还是很不错的。对孕期所需要的营养也是比较全面的,但是价位比较贵,个人感觉飞鹤的也可以啊!

合生元的品牌还是很不错的。对孕期所需要的营养也是比较全面的,但是价位比较贵,个人感觉飞鹤的也可以啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,合生元的奶粉也可以口碑也比较不错,我我爱我家两个宝宝喝的都是伊利金领冠的孕妇奶粉好吸收不上火口味接近母乳,而且营养价值特别高

你好,合生元的奶粉也可以口碑也比较不错,我我爱我家两个宝宝喝的都是伊利金领冠的孕妇奶粉好吸收不上火口味接近母乳,而且营养价值特别高收起

0 0
收起 提交
加载更多