家焕空间怎么样?靠谱吗?

全部回答

家焕空间是全国大型的品牌装修,具有5大核心优势,一站式解决各类装修痛点,提供新房装修,旧房翻新改造服务,肯定靠谱。

挺好的,是比较大的装修公司平台,口碑很好,身边很多人都是找他们来做,我自己下半年也打算做装修,就打算找他们来做装修,不然自己找师傅装修太麻烦了,没那么多空闲的时间。

应该是很靠谱,毕竟这么大的正规公司,能入驻家焕空间的装修公司也是需要实力的,也不是随便什么路边小公司就能入驻的,如果你想让家焕空间装修公司来做装修,应该会很放心。