刚买了一瓶漱口水,上面说漱口水的正确使用方法是用后不需要再用清水了,为什么呢

全部回答

因为用完漱口水再用清水,就会冲淡漱口水里的有效成分,漱口水就相当于白用了,所以说掌握漱口水的正确使用方法还是挺重要的。就拿我在用的李施德林果味漱口水来说吧,它里面是有四种天然植物精油成分的,可以在口腔内抑菌杀菌,不仅可以清新口气,还可以减少牙菌斑和牙结石。因为我一年四季都会用李施德林漱口水,去洗牙的时候,牙医都说我口腔挺干净的,几乎没什么牙结石问题。切记用完漱口水后不要再用清水漱口了!