公司需要在几个商场设柜台,要搞一些柜台的灯,不知道欧普照明怎么样?

全部回答

如果平常有注意一些商业照明或者家居照明品牌的话,应该大致都了解欧普照明怎么样,这个牌子算是现在国内数一数二的品牌了,产品线比较多,柜台灯光也有很多选择,如果想要更好的灯光效果,可以找他们团队的灯光设计师来看看场地,再给你们出个方案,这样整体照明效果会更好看,而且也更容易选到适合你们场地风格的灯。我们公司之前装修展厅,布灯就是找的欧普照明,很专业,而且他们家的灯质量也很好,选欧普很放心。