新生儿总是吐奶打嗝怎么?

新生儿总是吐奶打嗝怎么办

全部回答

  打嗝是帮助宝宝排出胃里的空气的一个方法,其实只要注意以下喂奶方式,首先就尽量不要让宝宝吞入空气,那么即使不拍出嗝,宝宝也不会吐奶了。?人工喂养,奶嘴的开孔大小要合适,奶嘴必须充满乳汁。?如果母亲乳头内陷,在孕期就应加以矫正。

  ?喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。?若溢奶是贲门松弛、闭锁功能不全所致,喂奶后应竖直抱起一二小时,再放到床上,头部略抬高。随着胃贲门部的肌肉发育完善,溢奶症状会逐渐减轻。