搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期吃什么可以快速催奶呢?

哺乳期吃什么可以快速催奶呢?我的奶水都不够宝宝喝的,求推荐。

哺乳期可以去药店买点通草回来煮水喝,或者是多喝点黄骨鱼加黄豆芽汤下奶挺不错的。

哺乳期可以去药店买点通草回来煮水喝,或者是多喝点黄骨鱼加黄豆芽汤下奶挺不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好·最下奶的一种是鲫鱼汤了哦·还有花生猪脚汤,这些也可以比较容易下奶了哦·允许的话一定要营养丰富哦。

你好·最下奶的一种是鲫鱼汤了哦·还有花生猪脚汤,这些也可以比较容易下奶了哦·允许的话一定要营养丰富哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般来说的话,应该这种情况可能平时这这个时间段话,直接多喝汤汤水水,帮你提高奶水分泌的话,就比较不错一下吧!

我一般来说的话,应该这种情况可能平时这这个时间段话,直接多喝汤汤水水,帮你提高奶水分泌的话,就比较不错一下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈多喝点汤汤水水的东西,比如鲫鱼汤,花生排骨汤还不错,平常多注意休息,多喝水,也可以吃点哺泉,帮助吸收的,对奶水少效果还不错

宝妈多喝点汤汤水水的东西,比如鲫鱼汤,花生排骨汤还不错,平常多注意休息,多喝水,也可以吃点哺泉,帮助吸收的,对奶水少效果还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝妈可以多喝汤类的,比如是鲫鱼汤,鱼汤鸡汤,排骨汤之类的药,多喝汤,宝妈切记不能吃冷的,辣的刺激性食物,

你好,宝妈可以多喝汤类的,比如是鲫鱼汤,鱼汤鸡汤,排骨汤之类的药,多喝汤,宝妈切记不能吃冷的,辣的刺激性食物,收起

0 0
收起 提交
加载更多