请问在澳门买首饰那间店比较好?

请问在澳门买首饰那间店比较好,可以讲价吗?据说手工费可以讲价,是吗?如何讲?化妆品又在那买好?

全部回答

理论上可以.除非HK入境处的人要看你的签证(你手上应该没有).这样的话你在填写入境卡的时候注明离港时间,说是取道香港去澳门.但还是推荐你和随团的旅行社确认

如果你:1.手上没有飞机票2.从澳门飞日本的当天或前一天才抵达澳门那就很困难了,时间,进出入境都有问题.如果能把飞机票弄到手,自己直接去香港,接着在集合时间前到澳门就行了(最好提前半天到1天啦)

要是手上已有(来回日本)飞机票,来回分别可以在港逗留不超过7天.只是进出关要填写入境申请表,在飞机上,空姐会替你打算此卡;下了飞机在入境处填也可以,但有些人会"嫌弃"这种耽误时间的做法