如何制作泡椒墨鱼仔?

如何制作泡椒墨仔?

全部回答

   泡椒墨鱼仔的原材料有墨鱼仔400克,圆形泡椒100克,芹菜3根,野山椒适量。调味料有盐、鸡精、白糖、花椒油、香油各适量。做法是先将芹菜洗净切段备用;墨鱼仔洗净稍微汆烫后捞起。将油倒入锅内,油热之后放入泡椒、野山椒翻炒。

  炒出泡椒味再放入墨鱼仔、芹菜一起炒,最后加盐、鸡精、白糖、花椒油炒匀。淋入香油起锅装盘即可。锅里留油适量,下芹菜丝略炒,倒入鸡丝回锅。放入调味汁翻拌均匀,淋入油翻出光泽,滴入香油盛出装盘中即可。