分享珠江十周年纪念款JC2钢琴价格-西安天堂鸟乐器城在哪

十周年纪念款 JC2 产品编号:JC2 长:152 CM 宽:63 CM 高:123 CM 颜色:黑色 官方建议零售价:36800 元 ● 新款纪念版钢琴立足于欧洲传统工艺的基础上应用前倾式背架技术,对背架进行前倾设计,为击弦机的后仰角度争取了更大的空间,提升了弦槌击弦状态的后倾角,使弦槌在击弦后能够更加快速地回复到下一次的击弦准备状态,增强了立式琴的“复振”性能,键盘控制更加灵敏和准确,满足演奏

全部回答

这个琴是珠江的京珠系列的,他们主要做北方一带的钢琴非常具有性价比,京珠的大师系列也是可以媲美雅马哈的,西安他们就是总代理,资质也是非常老的了

是的,我们是这个系列的总代理,当然他珠江也是官方授权得旗舰店,有需要随时来店里,节假日也有很多优惠的,我们也算是全西安最大的乐器城了