除甲醛冬季做好不好,办公室除甲醛哪家除甲醛公司做的效果好?

公司刚翻新了办公室,味道有点大,着急使用,除甲醛冬季做好不好,哪家除甲醛公司做的效果好?

全部回答

除甲醛冬季做可以,最好是在供暖期进行甲醛治理,这时候温度高做比较好,我知道一家康洁源除甲醛治理效果不错,我们公司就是找的他们进行的甲醛治理,治理效果挺好的。

除甲醛最好的时间就是夏季天气炎热,冬季供暖后,这个时候治理合格了,全年的室内空气质量也符合标准,找一家正规专业的除甲醛公司治理效果会更好一点,我知道一家康洁源除甲醛治理效果挺好的,你可以找他们试试。