合理吗?员工离职?

员工离职,未办理离职手续,公司没有发工资,合理吗?

全部回答

  如果员工离职,公司不发工资肯定合理啊。看你陈述的内容,其争议的焦点应该是两个问:一、未办理离职手续算不算离职。我的回答是:算。理由:1、办理离职手续只是公司的内部制度,离职手续传递的单据可以作为员工离职的证据,但不是法律规定的必然。
  2、6月底距今已有半月之久,在未请假亦未出勤的情况下,已存在实事的解除劳动关系。3、公司可以自行为其员工办理离职手续,在要求员工签字部分可以空出。<br。