新办公室除甲醛公司哪家好?正规专业的除甲醛公司去哪里寻找?

公司要搬家,新办公室装修完毕,但是有很严重的装修味道,想找一家除甲醛公司进行治理,哪家公司的治理效果好?正规专业的除甲醛公司去哪里找?

全部回答

新办公室装修后找除甲醛公司进行甲醛治理这是非常有必要的,我知道一家康洁源除甲醛效果挺好的,我们公司就是找的他们进行的治理,专业第三方检测验收,质保15年,公司成立已经有近9年了,可以说是一个老牌子了,除完就没味道了,治理效果真的不错。

新办公室除甲醛一定要找正规专业的除甲醛公司进行甲醛治理,北京康洁源就不错,什么中国电网,中国移动都是找的他们进行的甲醛治理,效果都反应说不错。