霍顿平原世界尽头值得去吗?

全部回答

这里应该是大世界尽头,相对于山下人比较多,日头很毒,要注意安全,拍照美美的,还有一个小世界尽头,一路上会遇到,霍顿是不走回头路的,一个大环线,推荐!

如果要来世界尽头 请做好体力的准备吧 虽然步道不过10公里左右 但是时而平缓 时而陡峭的路并不好走 特别是如果要登顶还有一段需要手脚并用。 此处需要门票 包车不能进去 厕所在门票处有一个 很是透明~ 不过在停车场的博物馆里有一个比较干净的

个人感觉这里的云彩变化才最为壮观,眼前的云雾在风中变幻莫测。让人仿佛值身于仙境一般。

对于走过中国名山大川的人来说, 规模有些太小了。 山不太高,崖也不太深。

位于霍顿平原内的世界尽头,是一个垂直的悬崖,走到这里就意味着走到世界的尽头,但是和国内这种黄山相比简直称不上悬崖,哈哈哈哈哈,不过对于斯里兰卡这种国度,还是值得一来,因为能看看云雾缭绕的风景,有村庄有海,还是很赞的。