产后性冷淡怎么办?

全部回答

    产后性冷淡是女性

性功能障
碍的一种 表现,但绝大多数尚属于生理性变 化,一般不必过度忧虑,也不必急于药物 治疗,通常可采取以下措施加以改善: 1。丈夫应避免粗暴、强制的性行为。
   应尊重产后妻子向婴儿的情感转移,多注 意主动承担起照料婴儿和料理家务的任 务,甚至在某些方面比妻子料理得更为仔细、周到,由此可以激发起妻子对夫妻性 生活的新兴趣。   2。
  注重房事前的性诱导、性嬉娱和性 刺激。利用视、听、吻、触等多种感觉器 官的刺激和行为及语言上的爱抚、挑逗, 激发性兴奋。 3。适当改变性交体位、地点和时间, 以增进性兴趣。 。