表格中如何设置下拉菜单 表格中如何设置下拉菜单?

表格中如何设置下拉菜单 表格中如何设置下拉菜单,供使用者只能从下拉菜单中选择答案?

全部回答

  我们建立一个电子表格,其中,性别一栏需要填写:男或女。如何在电子表格中设置下拉菜单 在性别一列外的另一列,分别输入“男”或“女”;如何在电子表格中设置下拉菜单 选中需要录入的数据,点菜单上的“数据”-“有效性”,在“允许”中选择“序列”,选择数据来源,点确定。
  如何在电子表格中设置下拉菜单4 这时,我们输入数据时,是不是就出现了下拉菜单了。我们录入时,不再需要打字录入,只需要从下拉菜单中选择就可了。