大连和青岛有啥子好耍的?

全部回答

大连的景点就几大块,市内滨海路沿线,有星海公园,圣亚海底世界,星海广场,付家庄公园,老虎滩,虎滩极地馆,森林动物园等;50公里外的旅顺口区主要是历史景点;市区北75公里是金石滩景区,有发现王国游乐场,地质公园,蜡像馆等。这些景点都在火车站附近有旅游大巴往返。

想耍啥,大连这边十五库得走走,滨海路走走,星海广场走走,森林动物园耍下,海洋极地馆耍下,这些是市内的。金石滩一日游,有蜡像馆,奇石馆,生命奥秘馆,发现王国等等等等,旅顺再来个一日游,各种军事动物博物馆,值得一去。大连就差不多了。

差不太多,都挺好

看海,吃海鲜

都有海,就是海,还有啤酒