过几天去丽江香格里拉 气温如何 去雪山要穿棉毛裤?

过几天去丽江香格里拉 气温如何 去雪山要穿棉毛裤吗

全部回答

在咱们丽江棉毛裤倒是不用穿。因为早晚温差较大建议带一件厚一点的外套就好了,现在阶段雪山是醉美的,以下图片为列O(∩_∩)O哈哈~,香格里拉相比而言丽江比较冷,衣服不够可以在当地租羽绒服这个没有问题的,希望我的回答对您有帮助~·

丽江香格里拉都属于高海拔地区,昼夜温差很大,特别是香格里拉气温很低的。最好多带些厚衣服。有备无患嘛。有关丽江旅游相关问题都可以加我咨询哦,我是丽江的阿狸。