求一首歌曲名 歌词 会两句 这花花长景亭住过谁的曾经 我们共同约定像彼此要爱?

求一首歌曲名 歌词 会两句 这花花长景亭住过谁的曾经 我们共同约定像彼此要爱情

全部回答

    瑰宝 作词:方文山 作曲:周杰伦 演唱:浪花兄弟、袁咏琳 古道上的 雾气太浓 眼前只剩 芦苇晃动 一地碎砖 被用来形容 回忆轻轻踩 就痛 墙角青苔 绿的太浓 思念像被拨慢的钟 篱笆外的猫 不再受宠 於是有些事 我懂 屋檐下的风铃 等北风 骤雨后我期待 有彩虹 到底谁活在谁 的故事中 到底谁又让谁 感动 不宿命不相信 你说的 缘已尽 我在听我在意 红了谁 的眼睛 这划花长颈瓶 住过谁 的曾经 我们共同约定 向彼此 要爱情 是命运是浮云 我向谁 要公平 我冷静我清醒 等真心 等回音 这划花长颈瓶 听过谁 的伤心 我们下定决心 去经营 去用心 这段感情 古道上的 雾气太浓 眼前只剩 芦苇晃动 一地碎砖 被用来 形容 回忆轻轻踩 就痛 墙角青苔 绿的太浓 思念像被拨慢的钟 篱笆外的猫 不再受宠 於是有些事 我懂 屋檐下的风铃 等北风 骤雨后我期待 有彩虹 到底谁活在谁 的故事中 到底谁又让谁 感动 不宿命不相信 你说的 缘已尽 我在听我在意 红了谁 的眼睛 这划花长颈瓶 住过谁 的曾经 我们共同约定 向彼此 要爱情 是命运是浮云 我向谁 要公平 我冷静我清醒 等真心 等回音 这划花长颈瓶 听过谁 的伤心 我们下定决心 去经营 去用心 这段感情。