孕妈妈在怀孕的地二个月做做运动对宝宝有好处吗?

全部回答

     孕妈妈适时、适当地进行体育锻炼和帮助胎宝宝活动,可以促进胎宝宝大脑 及肌肉的健康发育。研究表明,凡是在子宫内受过“体育”运动训练的胎宝宝, 出生后翻身、坐立、爬行、走路及跳跃等动作的发育都明显早于一般的宝宝。
   1。解除孕妈妈的疲劳和不适,使其心情舒畅。 2。    使胎宝宝适应位置改变及子宫内羊水晃动,训练胎宝宝的平衡能力。 3。促进全身血液循环,增加胎盘供血,有利于胎宝宝健康发育。
   4。增强孕妈妈腹肌、腰背肌和盆底肌的张力和弹14,使关节、韧带松弛柔 软,有利于孕妈妈正常妊娠及顺利分娩。 5。控制孕期体重的增加,促进产后体形恢复。