儿童节有什么活动比较有意思啊?

全部回答

印象比较深的是,六一当天带儿子出去玩,在商场边上看到一个波波车,儿子就想过去看看,那边工作人员很热情,还送了气球和简爱的酸奶,瞬间对简爱这个酸奶品牌好感度无限放大~

儿童节的活动有很多,可以就地取材,比如做剪纸,老师和家长在某宝网上购买各种颜色的硬质彩色纸和剪刀,剪刀有哪种儿童专用的塑料材质的没有刀片的剪刀,成本很低,效益却很大,可以锻炼儿童的动手能力和空间想象力还有拼图能力。这个活动投入少,效益好,而且对儿童的能力要求不高,即门槛很低,却极具启蒙教育意义。

跳舞 唱歌 比赛游戏

文艺汇演啊,小朋友们就这个会很开心

水上乐园活动比较有趣,天气也适合

让孩子们自己动手做礼物在互相交换。

带孩子去野游,去动物园,游乐园