洗衣机可以洗鞋么?

洗衣机可以洗么?

全部回答

匿名用户

答案是肯定的,只要你敢扔,娃都可以洗~开个玩笑哈。楼主你连鞋都用洗衣机洗,那洗衣机得多脏啊~也是没shei了。楼主这么重口味,给你安利个新产品吧,TCL免污式洗衣机,全封桶结构,完全隔离内外桶,全钢波轮可分开拆洗,还有全钢的桶底,一冲一抹就干净,应该是洗鞋的利器了吧。之前苏宁易购上有预购活动,现在全国可以直接付款购买了,抓紧去看看吧!

可以的,我经常用洗衣机洗鞋子。〖~~希望能帮到你,请点击【有用】,谢谢支持~~!〗

匿名用户

能洗是能洗,但你洗完鞋子,洗衣机得多脏啊,还要去清洗,这样就会很麻烦了,不过你有这种需求的话,可以选择TCL的免污式洗衣机,这样既可以洗鞋,而且不用担心污垢问题。

清洗鞋子最好不要,毕竟鞋子很脏,洗后会留在洗衣机很多污垢。