两岁多宝宝爱打人咬人怎么办?

两岁多宝宝爱打人咬人怎么办?宝宝不太原意和小朋友一起玩,有时对初次见面的小朋友又抓又咬。

全部回答

首先要控制好自己的情绪孩子是父母的一面镜子。孩子的学习并不只是通过大人的教导才进行的,父母的行为让孩子看在眼里、记在心理,过不多就会说在口中、行在身上,還有十足耐心去和孩子进行沟通,分析他的错误,并提出改正方法。这样才有利于孩子逐渐认识自己的错误,并改掉自己的坏习惯

最好好是教育下宝宝的,现在的家里面都是一个孩子,都是娇生惯养的,所以有很多不良的习惯的,建议还是多教育下孩子有利于他的成长。