搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的小孩怎样补钙?

6个月的小孩怎样补钙,宝宝好像长身子好像有点慢的啊,这要怎么补的啊?

5个回答

你好!可以给他吃上点钙片吧!迪巧的就挺不错的,好吸收也不贵啊,挺不错的

你好!可以给他吃上点钙片吧!迪巧的就挺不错的,好吸收也不贵啊,挺不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个时候可以吃颗粒钙,同时要吃鱼肝油,促进钙吸收

宝宝这个时候可以吃颗粒钙,同时要吃鱼肝油,促进钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给她买一点钙片吃一下,然后要给他买鱼肝油吃可以促进钙的吸收。光补钙吸收不了,也是白搭。

你可以给她买一点钙片吃一下,然后要给他买鱼肝油吃可以促进钙的吸收。光补钙吸收不了,也是白搭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月的宝宝你可以给他补充鱼肝油,同时多带他出去晒晒太阳促进钙的吸收。

6个月的宝宝你可以给他补充鱼肝油,同时多带他出去晒晒太阳促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个时候的宝宝去该可以多吃高蛋白的食物,也可以吃点儿补血补钙的口服液或者颗粒

你好,这个时候的宝宝去该可以多吃高蛋白的食物,也可以吃点儿补血补钙的口服液或者颗粒收起

0 0
收起 提交
加载更多