我家宝宝一岁了?

我家宝宝一岁了,是吃奶粉长大的,他晚上睡觉宗师唉趴着睡,他的肚子总是有点古,可能是肚胀不消化不唉吃饭

全部回答

你好,应该看看宝宝还有没有什么其他的情况?例如腹泻,异常哭闹之类的。 根据您所提供的情况如果宝宝是伴有腹泻消化不好,并且经常晚上爱异常哭闹,那有可能是肚子不舒服造成的,你可以给宝宝吃一些调节胃肠道的药物,例如妈咪爱 乳酶生之类的。

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注戈慧颖 职称:医生会员专长:内科 向我提问已帮助用户:37651 问题分析:这种情况考虑可能是缺乏微量元素导致的睡觉异动的情况。意见建议:建议在,你现在在医院带孩子到医院抽血化验一下微量元素。