新生儿可以喝苹果汁吗?

全部回答

一般宝宝最少要到两个月以后再吃其他的东西,一开始的时候最好是先给一勺以后再慢慢添加,要多注意观察宝宝的

你好,新生儿的话,不要这么早给他喝苹果汁,消化不好的。可以当宝宝6个月以后再给他喝。

亲爱的美妈你好,新生儿当然是不能喝苹果汁的,怕宝宝大便干燥的话可以给宝宝喝点温开水,希望我的回答能对您有所帮助

你好新生儿的话是不能喝苹果汁的,因为苹果汁比较凉宝宝喝了以后容易拉肚子不容易消化。可以给宝宝每天多喝一点温开水或者喝一点白糖水这个白糖水是属于去火气的。

这个时候还不可以喝苹果汁的,你可以等宝宝4个月以后添加辅食的时候,可以给吃一点苹果汁柚子汁都行了。