距离昌平法院近的法律律师事务所?

全部回答

北京金标律师事务所是一家以争议解决为主体的综合性律师事务所,专业覆盖刑事辩护、婚姻家事、劳资争议、债权债务、遗产继承、合同纠纷、民间借贷、交通事故、企业法律顾问等多个领域。金标所的律师均毕业于专业法律院校,有着深厚的法律功底和丰富的实践经验,律所注重提高每位律师的实务技能,在充分发挥其专长的同时,更提倡团队精神,加强整体优势,专业化的团队作业模式保障办案质量。金标律师团队曾参与并成功代理多起重大、复杂疑难案件,成功维护当事人合法权益。

北京金标律师事务所我知道,开业很多年了,打官司的经验比较丰富,你可以去看看。