贵州五日游最佳攻略吃住最少花多少钱,贵州五天四晚大概多少钱,求攻略?

现在去贵州旅游,有哪些必玩景点,贵州五日游最佳攻略吃住最少花多少钱,贵州五天四晚大概多少钱?去过的朋友麻烦介绍一下,谢谢!

全部回答

我们上次去的时候人员比你还复杂些,老人小孩全都有,并且我家的女儿精力还特别的旺盛,稍不注意就跑了,出去担心的要死,就怕丢了,我们找的也是之前推荐的琳琳,他们安排的行程及住宿都很好,并且安排给我们的导游特别的有耐心!一趟贵州玩下省心又省钱,我们贵州五日游最佳攻略吃住最少花1200一人,想去的可以联系一下她

谢谢你的推荐,我已经联系了琳琳,帮我设计了一个5天4晚的行程,因为是带家人一起出去玩的,所以要求了纯玩自由行,无购物、无自费的,说是网友您推荐的,还给我优惠了,确实是我意想不到的价格。贵州五日游最佳攻略吃住最少花多少钱,贵州五天四晚大概花费1200左右。

我已经咨询了,琳琳很有耐心,我们两个人定了6月份过去,想去体验一下苗族的特色文化。因为现在贵州旅游很火爆,门票、酒店、交通都需要提前预订,所以我们每个交200块订金就把所有事情都安排好了。感谢推荐