将来想让孩子出国留学,请问下送孩子去泰励霍顿学校可行吗?

全部回答

如果是将来想要让孩子出国留学,送孩子去泰励霍顿学校还是有很多好处的,比如可以提升孩子的国际视野、养成很多好的习惯、提高英语能力、提升个人素养等等,在泰励霍顿学校读书,可以锻炼孩子的各项能力,而且泰励更注重培养学生的独立自主能力,中、西相结合的教学形式也能提升孩子的英语听说能力,总的来说,对孩子的发展是有利的,我孩子也是送去泰励读书的,为将来送孩子出国做准备。

泰励霍顿学校的教师团队以专业严谨的教学著称,任课教师均来自于加拿大教学体系。同时,教师团队是多元而有活力的,有来自于加拿大、美国、英国、等纯母语国教师。学校同步霍顿学院教学研发和教学督导,在课堂中融入前沿知识。老师们不仅在课堂上保证学生的学习进度,并具亲和力,确保每位学生都很好的吸收教学内容。泰励霍顿学校合理选课,激发浓厚学习兴趣,量身制定学业规划,为未来大学发展和职业生涯奠定扎实的基础。