杭州哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?

杭州哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?顺便也问下,那有双人自行车租售的地方吗?谢谢。

全部回答

西湖边'杭州花园'太子湾公园'都有的

在西湖边上有租双人自行车的,价格大约300-400一天,有押金包含在内的。可以讲价格的。骑行的话也是从西湖骑到太子湾,然后可以去断桥那边看看

西湖边上很多地方,比如六公园这边都有双人自行车租的,杭州适合骑行的地方实在太多了,北山路、玉泉、灵隐路都还不错的,南山路平时也可以但是节假日的时候人太多,其实杭州处处是景,也不用刻意去找骑行线路,说不定还会有惊喜呢

匿名用户

你好,西湖边有租赁双人自行车,而且那边也很适合骑行

可以沿植物园动物园虎跑这条路骑行,空气好、人也不多。双人自行车在西湖边太子湾或者湖滨都能租