有哪些娱乐游玩的项目值得推荐的?

去三亚旅游的话,有哪些娱乐游玩的项目值得推荐的?

全部回答

  三亚景点速览 三亚,有着久负盛名的阳光和海滩,亚龙湾、大东海、三亚湾、海棠湾这四大海湾是海滨胜地,蜈支洲岛、西岛则是潜水爱好者的天堂;这里也有着丰富的热带雨林资源,热带天堂森林公园、呀诺达热带雨林、南湾猴岛,是贴近自然感受热带风情的好地方。
  三亚不仅可以赏景赶海、休闲娱乐,其悠久的历史文化也让它拥有了多元化的旅游资源,佛教之光的南海观音,闻名的大小洞天、天涯海角,充满古韵的崖州古城等等,在这里,值得看的,值得了解。