西宁市新车挂牌网上选号怎么?

西宁市新车挂牌网上选号怎么选

全部回答

    汽车上牌网上选号的方式极大的方便了车主,不用出家门轻点鼠标我们即可获得自己心仪的汽车牌照号码。很多消费者不知道汽车上牌网上选号需要注意什么,今天,我卖我车网小编就为大家详细说明一下。
   方法/步骤 1 自主编排号牌号码有时间限制,所以需在自登陆校验后的20分钟内完成自主编排,如果超时未完成选取,选号系统将自动结束,机动车所有人需重新登陆后再次进行自主编排。   2 机动车所有人自主编排的号牌号码有一定的时效性,所以应自选号成功后立即去车管所办理注册登记。
  自主编排的号牌号码自选号成功后的第二日起保留三个工作日(节假日、公休日顺延),机动车所有人在此期间检验车辆、申请注册登记,逾期未办理注册登记的,所选号牌号码无效。在此期间,已在网上成功选取号牌号码的机动车,不允许通过互联网进行再次选号或修改信息。
     3 所录入的身份证及车辆信息必须有效真实,如果录入的信息与相关凭证证明不符的,所选号牌号码将被视为无效。在约定时间内未能提交合法有效的申请资料或不符合相关法律法规规定,所选取的号牌号码无效。
   4 选号成功后需打印机动车注册申请表,并按照机动车注册申请表注明的办理地点申请注册登记,申请时,需向受理民警说明已进行互联网选号,并提交机动车注册申请表。  如选号时未成功打印机动车注册申请表的,可以再次登录系统进行打印。
   5 ​机动车所有人在互联网选号成功后,可以选择预约办理注册登记的时间。