怎么设置来电铃?

怎么设置来电铃声

全部回答

开通彩铃业务,把你的那首铃声改成彩铃。开通彩铃:可以发送KTCL到10086办理;取消彩铃:可以发送QXCL到10086办理。可使用本机拨打12530,根据语音提示可自行申请开通/取消彩铃业务。如需人工帮助办理,可使用本机拨打12550,由服务人员协助为的手机号码开通/取消彩铃业务。

在手机设置里声音或者情景模式中,铃声中选择自己喜欢的铃声就可了。

设置,声音,里面就有,或者下载个铃声多多

可以在手机设置,声音里面设置,也可以在可以下载铃声的软件里面自动设置

首先打开你的手机,进入手机设置 2/5 进入设置后在常用设置里选择声音和振动,有些智能手机可能直接有手机铃声设置,有些可以在情景模式里设置,具体看手机 展开长图 3/5 选择手机铃声设置