北京哪里有成人的英语培训班?

全部回答

想学英语的话我还是推荐去乐知英语看看,是真人在线互动教学模式,有电脑且联网了的话就可以在家上课了。我在那上了几个月了,感觉蛮好的,老师的话很专业,班级规模也不大,4到8人的小班授课,不像在学校,50多个人一个班,口语基本没法练,价钱也没的便宜。

    1北京开明国际标准舞培训学校 地址: 北京市东城区鼓楼大街方砖厂辛安里98号 010-64034398‎ 2国图音乐厅国标舞培训 国标舞培训国标舞培训。
  舞蹈学院 专业教师任教。电话:88545427。88545294 咨询电话:白天:8854 5427、 8854 5294 晚间:8799 2903、 8799 2919 上课地址: 北京市海淀区中关村南大街33号国家音乐厅 国图音乐厅培训中心依托国家图书馆深厚的底蕴和文化氛围,本着“竭诚为学员服务”的宗旨,致力于传播经典文化、普及艺术教育、提高全民文化素养和艺术水平。
    组织专业师资,常年开设成人、少儿各类音乐、器乐、舞蹈、文化培训课程与活动。根据学生特点从零基础、中级、高级起步培训,因材施教、循序渐进教学,效果显著。欢迎大家前来国图音乐厅学习和体验。
   3 金池国际舞蹈学院来自美国 电67083267美国老师等教拉丁爵士街舞 肚皮舞每周300多节大小课40多门舞蹈 地址:崇文门地铁站C出口,北京市崇文门外大街七号,崇文区文化馆10层; 金池舞蹈学院采取独特的美式教学, 每门舞蹈、英文口语等课程被分为I级至V级, 由低级到高级, 不同水平的5个级别, 学员可以根据自己的实际水平随意随时选择插班参加上课, 并逐渐提高; 在每月 30日之前, 金池舞蹈学院将提供下个月的课程表供学员选择, 每门课程都有连续性。
     为学员创造一个多媒体、多触角、全方位的接触平台, 不论学员的程度高低, 均可受益。也是明日之星的摇篮。   成人专业: 舞蹈, 英文口语, 商务, 礼仪等课程; 少儿班, 幼儿班: 舞蹈, 英文口语, 行为道德教育, 礼仪等课程; 活泼、健康、新颖的美式教学方式, 提高学员们的个人气质、团体精神…;    每班学生: 成人专业: 英文口语: 1-8位; 舞蹈等课程: 1-10位; 少儿班: 英文口语: 1-8位; 舞蹈等课程: 1-10位; 幼儿班: 英文口语: 1-6位; 舞蹈等课程: 1-6位; 小班教学;   经过在金池舞蹈学院健康的学习和训练, 您可以减少由于高科技紧张工作, 日异繁忙的杂务而造成对身体的各种不同程度的伤害, 您的精神将会焕然一新, 您的身体将会健康, 您的人生观将会改变, 您的体形将得到塑造, 您可以获得欢乐, 您可以得到幸福, 您会结交到许多良师益友, 更加朝气蓬勃, 金池舞蹈学院带给您自信、荣誉、知识、智慧…。
       现在报名享受降价优惠。在一年之内可在超过15,000多节舞蹈、英文口语等课、教学舞会中, 随意选择参加, 详情请参阅当月的课程安排。 4 北京迅捷舞蹈俱乐部 地址:北京科技大学会议中心13层 报名咨询电话:010-85740553 65859593 交 谊 舞:又名社交舞、舞厅舞,包括三步、四步、探戈、华尔兹等。
     教授内容:通过三步、四步、探戈、华尔兹中的基本舞步、花步、套路的练习,使学员在优雅的音乐中,迈着轻快的舞步,尽情挥洒自己的风采,在各种社交场合展示自己的人格魅力。 师资介绍:教练是中国国标舞协会的专家,教学经验丰富,曾获得过多项国标舞大赛奖项,具备英国国标舞教师协会(IDTA)教师资格。
     交谊舞教师简介   宋树泽,男,北京市国际标准舞协会会员,获该协会《交谊舞A级教师》资格证书。    高克苓,女,北京市国际标准舞协会会员,获英国国际标准舞教师协会金牌。
   曾获北京市国际标准舞协会年度大赛交谊舞常青组冠军、北京电视台首届交谊舞大赛常青组亚军。  二人爱好交谊舞活动,总结积累了丰富的、尤其适于各界人士业余学习提高的交谊舞教学经验。
   5 赵老师国标舞培训班——开学了,优秀的表演老师,曾参加过众多大型活动的国标舞表演,舞台经验丰富。 为急需提高自身气质,扩大社交面的朋友们提供一对一小班授课形式,上课时间灵活,有兴趣的朋友欢迎提前预约报名, 上课内容:快三,慢三,快四,慢四,狐步舞,舞蹈造型,基本功训练,个人形体气质培训…… 上课地点:舞蹈中心(我们的教学宗旨是现场培训,让学院现学现用,学习气氛浓厚) 教学丰富型式多样,欢迎来电咨询。
     十一前报名学院价钱优惠:50元\时(一对一收费价),30元\时(2-3人收费价),多人收费价20元\时(不超过6人) 基本舞步初级班 500 元/人 (12堂课,保证学会快三,慢三,快四,慢四等基本舞步,可免费重修) 咨询电话:13979490529 (赵老师),214344579 (QQ注明培训班报名)。