学校要负责任吗 正在课堂里认真听课?

广西灵山教室风扇掉落致女生被毁容,学校要负责任吗 正在课堂里认真听课,教室天花板上的吊扇却突然坠落砸到自己头上……不要以为这是好莱坞惊悚片,近日,广西灵山县一名中学女生就经历了这样的惨剧。正在课堂里认真听课,教室天花板上的吊扇却突然坠落砸到自己头上……不要以为这是好莱坞惊悚片,近日,广西灵山县一名中学女生就经历了这样的惨剧,教室风扇掉落致女生被毁容灵。山县人民法院判校方负全责,向学生赔偿后续治疗费用和精神损害抚慰。

全部回答

学校应该要负责的,在校期间以及孩子在去往学校和回家途中遇到的伤害,学校都是有责任的。

这种事情按理说学校是应该负责人的

这个女孩太惨了,学校应该负责。

在学校出的事,学校当然要负责任

这个没有看过不是很清楚这个新闻的