五个月宝宝三天没拉屎是怎么回事啊?

 五个月宝宝三天没拉屎是怎么回事啊?这几天就仅仅只是放屁,不拉屎可以吗?会对身体有什么不好影响吗?

全部回答

5个月的宝宝3天没拉便便了宝宝那是消化不良了,多给宝宝吃点易消化的食物顺时针多给宝宝揉揉肚子试试。

你好,这是便秘,建议服用妈咪爱调理肠胃不适,促进消化吸收,缓解便秘

可能是有点上火了,给宝宝多喝点水,可以顺时针方向揉揉宝宝肚子,也要喝点妈咪爱来调理一下肠胃

你好,宝宝可能是消化不良引起的,你平时要多给宝宝喝点也可以,顺时针帮宝宝揉揉肚子,宝宝不拉便的话,这个会再体内形成毒素