家庭住宅楼梯尺寸应该是多少?

全部回答

匿名用户

  家用楼梯踏步高度常用值为150毫米-175毫米 最大不要超过175毫米,踏步的宽度常用值为260毫米-300毫米之间,尽量不要超过260毫米。踏步板的厚度一般是3公分到5公分之间;立板的厚度大概是2公分。
  在准备装修前,您就需要考虑到楼梯洞口尺寸到底留多大合适啦。前一段时间我家也刚刚装完楼梯,是百姓园楼梯给设计制作安装的,装完之后很满意,楼梯颜色还有外观都很好,上面的那些也是百姓园楼梯的设计师和我说的,在他哪里学了不少的楼梯专业知识。
  希望对你有所帮助。 。