怎么给宝宝戒夜?

宝宝十个月20天了,怎么给宝宝戒夜奶

全部回答

给宝宝每天晚上添加辅食。让宝宝吃一些面条,大米粥,饼干类的食物都可以。

在给宝宝断掉母乳之前,妈妈应该先让宝宝适应奶粉,只要宝宝肯喝奶粉了,断母乳就特别的容易了。

十个月20天的宝宝可以戒夜奶了,你可以再睡前让他吃一次辅食,就不容易饿了。

你好,就是睡觉之前让宝宝吃饱,然后宝宝哭闹的时候不要马上给他吃奶,可以给她喝点儿水或者陪她玩耍。

建议还是先把宝宝白天的奶断了,再慢慢地段厌奶比较好,在给宝宝断奶之前要先让宝宝吃辅食。