男女为什么想性交?

男女为什么想性交

全部回答

生理需要呗

男女为什么想性交?---你不想吗

  其实当人类还没有完全进化时,那时只是为了繁殖下一代,这也是大自然的一种自然规律,就如花草,它们在春天借助风或其它的生物,也要进行传播自已的后代。 当初人类没有想那么多只是在春暖花开时,繁衍下一代是最好的季节,所以每到这一季节,动物都还持这样的规律,比如猫一到二八月就开始叫春了。
   因为进化后的人类,有了自已的思维,与思想,他们用自己的语言来表达,文明的叫做爱。 当然现今的人类,不仅为了下一代,更要享受那一刻的欢愉与快感。

除了追求飘飘欲仙的快感,其他的都是扯淡

性欲、欲望的一种、