碳氢制冷和氟制冷的冰箱哪个更好?

全部回答

当然是碳氢制冷的更好啊,使用超静音碳氢制冷系统的冰箱不仅技术领先噪音低,而且更加节能环保。拿海尔最新发布的超级节能芯超低温冰箱728J来说,全球首创全新超静音碳氢制冷系统的应用, 使其制冷效率提高一倍, 省电高达一半,达到全球领先,并通过测算,一个生物样本库,10年省电200万元,同时是全球同容积中最节能超低温冰箱。

  你好 1300吨位已经属于中型冷库的标准,首先应该考虑实用成本。 就氟利昂(F12 22)与氨(R717)而言是各有短长。 氟利昂(F12 22) 氟利昂设备操作简便,平时吹吹灰就可以。但危害于环境、制冷量低、比较容易出现管路(冰、脏)堵塞、遇高温(1000℃)产生有毒气体。
   氨(R717)目前最经济的制冷剂,制冷量远远大于氟利昂, 对冷却水温度远远底于氟利昂。氨本身就是有毒气体,遇明火可燃。 就经济型而言氨比氟利昂经济很多。

  你好 1300吨位已经属于中型冷库的标准,首先应该考虑实用成本。 就氟利昂(F12 22)与氨(R717)而言是各有短长。 氟利昂(F12 22) 氟利昂设备操作简便,平时吹吹灰就可以。但危害于环境、制冷量低、比较容易出现管路(冰、脏)堵塞、遇高温(1000℃)产生有毒气体。
   氨(R717)目前最经济的制冷剂,制冷量远远大于氟利昂,对冷却水温度远远底于氟利昂。氨本身就是有毒气体,遇明火可燃。 就经济型而言氨比氟利昂经济很多。