如何快速学好英语?

如何快速学好英语?合肥哪家英语培训机构好?(主要是日常生活的口语交流)

全部回答

    我在 洛基英语 学的口语,如果想扎扎实实的学好这门语言,个人建议试试洛基老师给我们的学习方法:  一、培养良好的听的习惯  1、养成用音标拼读单词的习惯。  2、养成认真听示范发音(教师、磁带、光盘等),听清后再模仿。
    3、每天安排一定的时间进行听力训练。  4、养成充分利用现代资源,课后多听课文录音,看英语影视节目,收听英语广播,上网学习英语等渠道,感受较规范的英语语音、语调,培养语感。    二、养成良好的说的习惯  1、消除心理障碍,克服怕开口说英语的紧张心理,养成大胆开口说英语的习惯,做到敢讲英语,争讲英语,爱讲英语。
    2、养成师生间,同学间用英语问候,把所学英语用到日常生活中去的习惯。

    我在 洛基英语 学的口语,如果想扎扎实实的学好这门语言,个人建议试试洛基老师给我们的学习方法:  一、培养良好的听的习惯  1、养成用音标拼读单词的习惯。  2、养成认真听示范发音(教师、磁带、光盘等),听清后再模仿。
    3、每天安排一定的时间进行听力训练。  4、养成充分利用现代资源,课后多听课文录音,看英语影视节目,收听英语广播,上网学习英语等渠道,感受较规范的英语语音、语调,培养语感。    二、养成良好的说的习惯  1、消除心理障碍,克服怕开口说英语的紧张心理,养成大胆开口说英语的习惯,做到敢讲英语,争讲英语,爱讲英语。
    2、养成师生间,同学间用英语问候,把所学英语用到日常生活中去的习惯。###想快速学好英语最简单简单就是听 说 读 写这四个方面。  但学英语一定得遵循语言学习的规律,再加上使用正确的方法会事半功倍哦。
   嗯,说到合肥英语培训机构那就多了。看你需要所定了,比如韦博英语和新东方英语口碑也都不错,这两家主要走小班路线的,价格不便宜。我在培特国际英语上课,网上应该能搜到相关信息,楼主可以自己搜下,也还挺好的蛮多人在学,也是朋友推荐我的。
    我在上外教的商务班,教得东西还是很实用,老师讲的也很不错,建议你可以自己去听下 他们有免费试听课,你可以有空去看看。