[呵呵]求推荐根治失眠药方?

[呵呵]求推荐根治失眠药方

全部回答

体育锻炼 能改善神经系统的调节功能,提高神经系统对人体活动时错综复杂的变化的判断能力, 并及时作出协调,准确,迅速的反映。经常参加体育锻炼,能明显提高脑神经细胞的反应能力,提高睡眠质量。 反之,如缺乏必要的体育活动,大脑皮层的有、调节能力将相应的下降,造成平衡失调,引起失眠、多梦等疾病。

    大枣:味甘性平,养胃健脾、益血壮神,为安中益气之良药,用以治疗倦怠乏力和失眠。把大枣炒熟掰开泡水当茶饮;或蒸熟随意嚼食。大枣核炒焦后泡水代茶饮也可助睡眠。 龙眼肉:又名桂圆。
  为补血益心之佳果,果中之神品。其味甘类于大枣,入脾经功又胜过大枣,且无大枣壅气之弊;在补气的同时又可补血。  思虑过度引起的健忘、失眠、惊悸,用它治之最为适宜(在锅内蒸熟,随意食用)。
   莲子芡实猪肉汤:莲子肉50克,芡实肉50 克,猪肉200 克。将猪肉洗净切成块与莲子肉、芡实肉一同煨汤,熟后用食盐调味食之。 最适合在一天的紧张忙碌之后,以一杯《御nong,舒眠缓释茶》来结束繁忙的时光。
    那令人舒缓的香气,让神经完全放松,疲惫也减轻了许多,临睡前的这杯助眠茶就如一首温馨的晚安曲和睡前皮肤的美容程序一样重要,睡前饮用,达到调节睡眠的作用,让您更易入睡。