请问谁知道这草草叫什么名字?

请问谁知道这草草叫什么名字?开得奇特颜色更是少见。[呵呵]

全部回答

这个好像是马蹄吧

芋头 百科名片 芋头 芋头 多年生块茎植物,常作一年生作物栽培。叶片盾形,叶柄长而肥大,绿色或紫红色;植株基部形成短缩茎,逐渐累积养分肥大成肉质球茎,称为“芋头”或“母芋”,球形、卵形、椭圆形或块状等。母芋每节都有一个脑芽,但以中下部节位的腋芽活动力最强,发生第一次分蘖,形成小的球茎称为“子芋”,再从子芋发生“孙芋”,在适宜条件下,可形成曾孙或玄孙芋等。

半夏,天南星科植物,是一种中药材。这是野生的,与人工种植的有一定区别。

觉得像红花马蹄莲,不知道准不准确。

这是万绿从中一点红!