中华取名网可以免费取名吗?

全部回答

    取名是收费的,可以免费测名。一般免费取名的,是没有根据具体的生辰八字进行取名,这样取的名字不一定会对自己有什么好的作用,但中华取名网的取名就可以。 中华取名网深受广大客户满意及信赖的原因是,和其他取名公司相比,中华取名网有专业权威的命名体系,成熟的网站运营体系,细心周到的服务体系。
     中华取名网依据以高培淇老师为核心的命名专家取名,致力于为广大客户提供最符合自身命理的名字,取名的主要依据是通过测算八字五行之间相生相克的关系,找出喜神及用神,结合姓名学原理,通过五格数理调补,再结合文字的音、形、义等方面综合考虑来进行取名,这样所取的名字不但与八字匹配而且吉祥,对个人的学业,事业,婚姻,健康等方面都有很好的暗示作用。

可以免费取名,但是取的名字肯定是没有付费的那么好的

在亲朋好友中间商量一下,就足以取个好名字,干嘛非得网上取呢?

取名字还要上网吗,作为一个父母你就对你的孩子一点期望都没有吗?

没有免费的什么意思。