电信魅族魅蓝3手机中的相片怎么删除

全部回答

选中删除就可以了

按照操作流程删除的

点击你要删的照片,然后下面第三个图标就是删除了,垃圾桶那个图标 记得采纳我哦!

    你好,你说的相片如果是自己用这个手机拍照的相片的话,有几种删除方法: 1。打开魅族手机的图库,看到要删除的照片,然后长按改照片,就会出现选中页面,这个时候如果总是想删除一张,点右下角的删除(是的垃圾桶的图标),在点确定就OK了。
  如果是删除多张,就在选中一张的情况下,点击其他要删除的照片,然后点右下角的删除,点确定就可以了。  2。进到图库,点击要删除的照片,同样是右下角有个删除按钮,这样子的删除可以看到图片的详情,就是要删除多张的时候不方便。

   3。进到魅族的文档管理,找到DCIM文件夹,长按要删除的图片,种情况和第一种方法类似,不多说了。 如果不是用这个魅族手机拍的照片,就要进入图库。  然后在点左上角的图库,找到要删除的照片,按照第一种方法继续操作就OK了,纯手打,望采纳,谢谢。